首页> 电子鞋柜> 欧e家智能消毒鞋柜邀你共赴健康绿色生活

欧e家智能消毒鞋柜邀你共赴健康绿色生活

2012-10-20  来源:电子鞋柜  作者:admin
"

欧e家智能消毒鞋柜采用当今世界先进的光波技术和活臭氧技术从而达到双重杀菌效果,祛霉防潮采用热风循环装置及冷凝专利技术,使鞋子干爽、干净、不发霉,呵护双脚健康,成为现代人们家庭中又一必备的健康环保产品。欧e家智能消毒鞋柜公...

"

欧e家智能消毒鞋柜采用当今世界先进的光波技术和活臭氧技术从而达到双重杀菌效果,祛霉防潮采用热风循环装置及冷凝专利技术,使鞋子干爽、干净、不发霉,呵护双脚健康,成为现代人们家庭中又一必备的健康环保产品。欧e家智能消毒鞋柜公司生产的智能鞋柜是普通鞋柜升级换代产品,它打破了传统鞋柜单一的储存功能,该产品的问世标志着家居鞋柜的全面升级,产品从设计理念到制作工艺都进行了彻底的革新。

欧e家智能消毒鞋柜


  欧e家智能消毒鞋柜采用广谱臭氧杀菌原理,在封闭的条件下利用臭氧把臭味分子分解。臭氧对其氧化分解,生成物没有异味,同时也保证了没有异味溢出而影响外界的环境。因为臭氧祛除异味性能极好。欧e家智能消毒鞋柜依靠其强氧化性能可快速分解产生臭味及其它气味的有机或无机物质,臭味的主要成分是氨、甲硫醇等。


  欧e家智能消毒鞋柜采用触摸屏智能控制,只要轻轻一触,按选择的功能自动工作,功能设强、中、弱三档,可根据不同需要,选择不用处理时间,也可24小时定时预约工作。可根据你的需要随意选择定时时间,特别是冬天,早上起床后鞋子冷冰冰,你可选择定时预约起床前1小时工作,穿着时暖暖的,特别是给老人、小孩带来极大的舒适和方便。


  欧e家智能消毒鞋柜的问世,标志着家居鞋柜的全面升级,从设计理念到材料制造、生产工艺都进行了彻底的革命。详情请登录: http://dianzixiegui.shgao.com/dianzixieguijiage ,或直接拨打我们的财富热线:4008198788欧e家智能消毒鞋柜采用全封闭设计制造,能彻底杜绝柜身材料和使用而产生的污染,再加上强大的抽湿杀菌除臭功能,鞋袜不再发霉有异味。欧e家具有独到的眼光,所有的产品均前瞻国际时尚化潮流,均按照人类环保的发展和要求,市场冲击力强劲,竞争优势明显。彻底解决了普通鞋柜存在的问题。ZZW

责任编辑:admin

标题:欧e家智能消毒鞋柜邀你共赴健康绿色生活

链接:http://dianzixiegui.shgao.com/20121020/111888.shtml

标签:德尼尔森智能电子鞋柜电子消毒鞋柜招商除臭电子鞋柜招商

上一篇:吉利玛电子鞋柜至尊品味高贵生活

下一篇:消毒鞋柜哪个牌子好?顺皇鞋柜值得你选择

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

欧e家智能消毒鞋柜邀你共赴健康绿色生活

欧e家智能消毒鞋柜采用当今世界先进的光波技术和活臭氧技术从而达到双重杀菌效果,祛霉防潮采用热风循环装置及冷凝专利技术,使鞋子干爽、干净、不发霉,呵护双脚健康,成为现代人们家庭中又一必备的健康环保产品。欧e家智能消毒鞋柜公司生产的智能鞋柜是普通鞋柜升级换代产品,它打破了传统鞋柜单一的储存功能,该产品的