首页> 电子鞋柜> 德尼尔森电子鞋柜专为健康生活设计

德尼尔森电子鞋柜专为健康生活设计

2012-10-29  来源:电子鞋柜  作者:admin
"

德尼尔森电子鞋柜用心呵护双脚千里之行,始于足下。脚是人体最重要的负重器官和运动器官,而且人们的双足贯通上下,联络着五脏六腑。据权威机构统计,成年人中脚气的患病率达到80%,且脚气是一种极其顽固、极易传染的疾病。脚癣、瘙痒...

"

德尼尔森电子鞋柜用心呵护双脚千里之行,始于足下。脚是人体最重要的负重器官和运动器官,而且人们的双足贯通上下,联络着五脏六腑。据权威机构统计,成年人中脚气的患病率达到80%,且脚气是一种极其顽固、极易传染的疾病。脚癣、瘙痒、香港脚等病状困扰每个人,在南方地区由于气候湿润,鞋内总是潮湿难忍,在这样的环境下更容易滋生细菌病毒,使脚气根深蒂固,顽疾难除。洞悉市场先机,陕西黄河机电有限公司经过长时间的研发推出了新一代智能家居产品德尼尔森电子鞋柜。

德尼尔森电子鞋柜

据了解,德尼尔森电子鞋柜采用德国DBD活氧技术结合安全高效的PTV发热技术,可有效杀菌消毒、除臭除异味、防霉防潮、祛湿烘干、自动擦鞋,有效地抑制脚气病症的发生,使鞋子干爽舒适,高贵保养。德尼尔森电子鞋柜一上市,受到了广大消费者的青睐,销售网络覆盖了全国20个省份,各级代理商达200多家,遍及华南、华北、西南、西北、东北各大区域城市。德尼尔森电子鞋柜,经过一年的市场运作,各级代理商达200多家,覆盖全国20多个省市,并在全国一二线城市强强联手红星美凯龙、居然之家、东方家 园等全国知名家具、建材连锁卖场;创新的社区营销、服务行业营销、工程营销以及专卖店管理,多管齐下。公司计划将在2011年投放市场赠品一千万元,并打 造一支高精尖营销团队全面服务广大代理商。

以产品为基础,以服务保障。德尼尔森电子鞋柜为全面保障产品的售后服务工作,400产品售后服务电话直达总部,由专业销售人员解决问题;网络、电话 双通道报修服务,便捷、快速,解决售后问题;完美品质,行业首创电子组件一年包换,服务新升级;VIP金卡服务系统,购机注册,成为终身会员,随时对产品 的使用、故障、维修等问题,由专业客服人员跟踪解答,尊享售后。德尼尔森电子鞋柜还将在技术上不断创新,为行业提供全套成熟电子组件,助力小企业成长,并深度开发其它家具智能化的发展道路,在五年内跻身行业第一品牌。

在全国各地一、二线城市,该产品已成功进驻红星美凯龙、居然之家、东方家园等高档连锁卖场。现公司已开发产品款式30多种,并在行业首家推出了德尼尔森电子鞋柜实木系列,做工典雅、复古高贵,成为行业中的典范。同时,公司为适应市场发展需求,已推出实木智能衣柜,可对衣服进行杀菌消毒、防霉防潮。德尼尔森电子鞋柜优化品牌结构,树立行业典范。强强联手央视、消费日报、全国各大卫视频道、百度、各大门户网站,不断进行硬广、软文、专题、推广等全方位,多形式的品牌宣传,达到消费认知和品牌推广的目的。ghq

责任编辑:admin

标题:德尼尔森电子鞋柜专为健康生活设计

链接:http://dianzixiegui.shgao.com/20121029/114114.shtml

标签:电子鞋柜哪个牌子好电子鞋柜代理商电子智能鞋柜品牌

上一篇:川野电子鞋柜品质生活健康生活

下一篇:消毒鞋柜哪个牌子好?顺皇鞋柜值得你选择

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

德尼尔森电子鞋柜专为健康生活设计

德尼尔森电子鞋柜用心呵护双脚千里之行,始于足下。脚是人体最重要的负重器官和运动器官,而且人们的双足贯通上下,联络着五脏六腑。据权威机构统计,成年人中脚气的患病率达到80%,且脚气是一种极其顽固、极易传染的疾病。脚癣、瘙痒、香港脚等病状困扰每个人,在南方地区由于气候湿润,鞋内总是潮湿难忍,在这样的环境