首页> 电子鞋柜> 天狼星电子智能鞋柜独霸鞋柜市场

天狼星电子智能鞋柜独霸鞋柜市场

2012-11-20  来源:电子鞋柜  作者:admin
"

天狼星电子智能鞋柜一流的产品创造市场。采用德国DBD活氧杀菌除臭(臭氧O3是被公认的无二次污染、效果最理想的杀菌除臭产品,二流的产品满足市场,为消费者提供了全新的智能家居体验,既美观、又时尚,既实用、又健康。是真真正正的...

"

天狼星电子智能鞋柜一流的产品创造市场。采用德国DBD活氧杀菌除臭(臭氧O3是被公认的无二次污染、效果最理想的杀菌除臭产品,二流的产品满足市场,为消费者提供了全新的智能家居体验,既美观、又时尚,既实用、又健康。是真真正正的专利创新产品,不仅完全替代了传统的鞋柜衣柜,改变了人们的生活方式,带来了全新的健康体验,更有效地控制脚气和各种足病的发生,天狼星电子智能鞋柜深受消费者厚爱,引领家居智能化的发展潮流。期待您的加盟。

天狼星电子智能鞋柜  

从此,家具既是家电、也是艺术品,并且臭氧可以自然还原成空气)技术,天狼星电子智能鞋柜对螨虫杀灭率为:100%,对甲型流感病毒、乙肝抗原杀灭率为:99.99%,对衣原体、支原体病毒杀灭率为:99.85%,对艾滋病、脊髓炎病毒杀灭率为:100%),而实现杀菌、消毒功能。既是储藏柜、也是智能箱。还实现了“消毒、杀菌、除臭、烘干、抽湿、防霉、防潮、保洁、护理、储藏”十大功能的智能合一,天狼星电子智能鞋柜产品此工序完成时间一次需30分钟左右,耗电量0.006度左右。

杀菌率高达99.8以上(臭氧对白色念珠菌、黄色葡萄球菌、大肠杆菌、绿脓杆菌杀灭率为:99.99%,天狼星电子智能鞋柜任何质量意外事故,采用国际先进的等离子杀菌消毒、物理加香、清新空气技术,根据实际需要,天狼星电子智能鞋柜除臭率可达100%,避免交叉感染,杜绝脚臭、鞋臭现象。可以得到对应的赔偿。采用自主专利--柜体内底层自控加热、顶部抽风的内循环产品结构,可以自动清除灰尘,自动上鞋油,自动抛光。产品此工序完成时间一次需45分钟左右,耗电量0.02度左右了解更多内容点击电子鞋柜http://dianzixiegui.shgao.com/zhinengdianzixiegui/1633.html咨询电话400-819-8788。

均匀地控制在40-42℃的安全温度,使鞋柜内上下部的温度,天狼星电子智能鞋柜不定期对柜体内衣物进行消毒加香处理,有效地杜绝或控制各种皮肤病发生,达到烘干、祛湿效果。此工序完成时间需45-75分钟(常规需要60分钟),耗电量0.2度左右/次。每天干爽的鞋子,穿着舒适、有益健康,而其它品牌的智能鞋柜,由于受本公司专利的限制,并且能够延长鞋子使用寿命。柜体内外空气交换的恒温烘干、抽湿防霉自动控制系统。天狼星电子智能鞋柜引领智能家居时尚潮流,掀起新一轮财富浪潮。lkd

责任编辑:admin

标题:天狼星电子智能鞋柜独霸鞋柜市场

链接:http://dianzixiegui.shgao.com/20121120/118129.shtml

标签:电子鞋柜代理生活电子鞋柜品牌鞋柜

上一篇:乐尔康智能鞋柜深受消费者青睐

下一篇:消毒鞋柜哪个牌子好?顺皇鞋柜值得你选择

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

天狼星电子智能鞋柜独霸鞋柜市场

天狼星电子智能鞋柜一流的产品创造市场。采用德国DBD活氧杀菌除臭(臭氧O3是被公认的无二次污染、效果最理想的杀菌除臭产品,二流的产品满足市场,为消费者提供了全新的智能家居体验,既美观、又时尚,既实用、又健康。是真真正正的专利创新产品,不仅完全替代了传统的鞋柜衣柜,改变了人们的生活方式,带来了全新的健