首页> 电子鞋柜> 智能电子鞋柜给鞋子安个“好家”

智能电子鞋柜给鞋子安个“好家”

2013-04-29  来源:电子鞋柜  作者:admin
"

据智能鞋柜的销售人员介绍,现在的人都较为重视外表,“一双鞋子走天下”的情形已极少见,不少人家中的鞋柜里,常塞满皮鞋、休闲鞋、运动鞋等不同用途的鞋子。但在选择大空间鞋柜的同时,不少人往往忽略了,鞋柜密闭不通风,其实也是病菌...

"

据智能鞋柜的销售人员介绍,现在的人都较为重视外表,“一双鞋子走天下”的情形已极少见,不少人家中的鞋柜里,常塞满皮鞋、休闲鞋、运动鞋等不同用途的鞋子。但在选择大空间鞋柜的同时,不少人往往忽略了,鞋柜密闭不通风,其实也是病菌的大温床。

 

智能电子鞋柜


  此外,虽然许多人会注意鞋子的清洁保养,但鞋子的脏污,特别是鞋子内部滋生的细菌不容易消除,仍然会被带进鞋柜里,如果只清理鞋子却不管鞋柜,清洁工作只算做了一半。 加上鞋柜大部分时间都紧闭、不通风,鞋子上的病菌很容易就在阴暗、潮湿的环境里滋生,尤其是顽强的霉菌,生存力强,有些不常穿的鞋子,可能隔一阵子就长出霉斑,体质过敏的人穿上后容易引发过敏症状,不利于足部健康。


  正是基于此,能消毒除臭的智能鞋柜应运而生。记者了解到,智能鞋柜内装有臭氧发生器和低温电热元件以及微电脑控制系统,通过电脑控制,使鞋柜内产生合适浓度的臭氧,利用臭氧的化学特性,对鞋子进行除臭和杀菌防霉护理。同时控制电热元件间断地工作,使鞋柜内维持合适的温度,缓慢地对鞋子进行烘干护理,防止霉菌滋生。


  除了消毒除臭,现在的电子化智能鞋柜还有了擦鞋的功能。记者看到,一些电子鞋柜http://dianzixiegui.shgao.com在右下角安装了一个擦鞋机,只要按下相应的按钮,就能把鞋子擦得干干净净,为平时生活带来了不少方便。gz

责任编辑:admin

标题:智能电子鞋柜给鞋子安个“好家”

链接:http://dianzixiegui.shgao.com/20130429/134288.shtml

标签:电子消毒鞋柜智能电子鞋柜代理生活电子鞋柜

上一篇:顺皇电子鞋柜占据行业龙头地位

下一篇:垃圾处理器生意能好吗?丽能垃圾处理器赚钱简单

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

智能电子鞋柜给鞋子安个“好家”

据智能鞋柜的销售人员介绍,现在的人都较为重视外表,“一双鞋子走天下”的情形已极少见,不少人家中的鞋柜里,常塞满皮鞋、休闲鞋、运动鞋等不同用途的鞋子。但在选择大空间鞋柜的同时,不少人往往忽略了,鞋柜密闭不通风,其实也是病菌的大温床。 此外,虽然许多人会注意鞋子的清洁保养,但鞋子