首页> 电子鞋柜> 德尼尔森电子鞋柜,非常受消费者喜爱

德尼尔森电子鞋柜,非常受消费者喜爱

2013-05-17  来源:电子鞋柜  作者:admin
"

德尼尔森电子鞋柜顺应社会发展形势,在低碳环保的基础上加以创新,使现代家电家具赋予了时尚的色彩,深得消费者喜爱,健康、环保的理念深入人心。德尼尔森电子鞋柜在智能、环保、清洁领域的研究创新永不止步,的研发,既是智能化...

"

    德尼尔森电子鞋柜顺应社会发展形势,在低碳环保的基础上加以创新,使现代家电家具赋予了时尚的色彩,深得消费者喜爱,健康、环保的理念深入人心。德尼尔森电子鞋柜在智能、环保、清洁领域的研究创新永不止步,的研发,既是智能化、人性化的多功能  家具,也是集艺术性和装饰性于一体的时尚环保家电。

电子鞋柜


    德尼尔森电子鞋柜与普通的鞋柜相比,具有杀菌、消毒、除臭、祛潮等功能将显着的改变人们的生活环境,有医疗 机构的统计,鞋子内藏纳的病毒细菌数量是其他衣物的10倍,传统的鞋柜由于缺乏清洁功能,不仅影响室内的环境卫生,而且德尼尔森电子鞋柜还能诱发各  种传染性疾病。采用臭氧紫外光的杀毒方式,经紫外照射产生的次氧能迅速的与有机物结合达到 氧化杀菌的目的。可以作为一件家具,它更象征的是人们追求时尚生活的一股新潮流,它不仅为 人们带去健康,还延长鞋子的使用寿命,非常受消费者喜爱!


    德尼尔森电子鞋柜此多功能高效O3离子发生器是利用高频放电方式产生臭氧,同时还可以产生素有“空气维生素” 之称的负氧离子,是一种科学的复合技术,它既保证了臭氧的消毒、杀菌、除臭效果,并在杀菌后加 快还原成氧气,没有任何的残留物及二次污染,德尼尔森电子鞋柜是目前世界上公认的最好的消毒杀菌产品。此技术不但保持了紫外线对表面的杀菌功能,而且还弥补了紫外线杀菌不够彻底的弊病。


    德尼尔森电子鞋柜采用一种“渗透式”经营方针,像房产、装修、宾馆酒店、娱乐会所、温泉浴场、游泳 场、商务会馆、俱乐  部等单位;学校、实验室、研究所等部门;办公室、无尘车间、计算机房等公共场所;洗浴中心、足疗中心、美 容中心、按摩中心、  健身房、医院等特殊行业都是消毒鞋柜的大批量采购重点客户群。德尼尔森电子鞋柜经营者可以进行重 点推广,通过谈判采用团购、让利的形式与这些地方达成合作。它的市场前景是相当广泛的。zhq 更多详情请点击 电子鞋柜 http://dianzixiegui.shgao.com/

责任编辑:admin

标题:德尼尔森电子鞋柜,非常受消费者喜爱

链接:http://dianzixiegui.shgao.com/20130517/135160.shtml

标签:电子消毒鞋柜电子鞋柜哪个牌子好智能电子鞋柜代理

上一篇:德尼尔森电子鞋柜,引领着行业发展趋势并努力做好领导品牌

下一篇:垃圾处理器生意能好吗?丽能垃圾处理器赚钱简单

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

德尼尔森电子鞋柜,非常受消费者喜爱

德尼尔森电子鞋柜顺应社会发展形势,在低碳环保的基础上加以创新,使现代家电家具赋予了时尚的色彩,深得消费者喜爱,健康、环保的理念深入人心。德尼尔森电子鞋柜在智能、环保、清洁领域的研究创新永不止步,的研发,既是智能化、人性化的多功能家具,也是集艺术性和装饰性于一体的时尚环保家电。